Интернет-магазин +7 (831) 216-09-99 Обратный звонок
Заполните все поля*
Отправить
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Каталог
Меню

Отзывы

Светлана Б.:

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого магазина, и в особенности Марии Каштановой и Армену Кургинян (магазин "Гранд" на Родионова). Вы настоящие профессионалы своего дела, вас хочется рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за отзывчивость и отличную работу.

10.10.2017


Марина:

Хочу сказать огромное спасибо коллективу магазина Сантехлюкс, в частности продавцам -консультантам Марии и Ивану за очень качественную работу. Большая благодарность за профессионализм, отзывчивость, понимание, отличную работу. Хочу пожелать успехов, здоровья, всего самого хорошего этим замечательным людям. Огромное спасибо! С благодарностью, Марина Величко.

06.10.2017

Андрей:

Искали с женой подходящую душевую кабину. Выбрали подходящий вариант, оформили заявку на сайте. После отправки формы нам быстро перезвонили, уточнили и обговорили все детали, договорились о доставке. Перед доставкой наи также перезвонили, уточнили время и место доставки. Хочется отметить, что "Сантехлюкс" - это лучший интернет-магазин, в который нам приходлось обращаться. Порадовало качество работы персонала, отличное обслуживание. Очень рады, что нам попался этот магазин! 

17.09.2016



Марина:

Искали с мужем аксессуары для ванной, были в разных магазинах. Но везде нас что-нибудь не устраивало: то дизайн, то стоимость, то качество. Решили по совету друга поехать в "Сантехлюкс" на Горького, хотя уже не надеялись найти что-то стоящее. Когда приехали в магазин, продавец сразу же подобрал для нас качественную, недорогую полочку для ванной, держатель полотенец и светильник. Нам очень понравилось обслуживание. Да и цены очень разумные, удалось сэкономить. 
Были в магазине на Горького, хотим сказать большое спасибо продавцe-консультанту Светлане за оперативность, а также за помощь в выборе товара. Желаем дальнейшего развития и процветания!

15.09.2016



Елизавета:

Теперь мы точно уверены: если покупать сантехнику, то только в "Сантехлюксе". Когда выбирали смеситель, потратили значительное время га то, чтобы знать, на какие моменту обращать внимание при выборе товара. После того как изучили информацию, стали искать подходящий смеситель. То, что нужно, нашли на сайте магазина "Сантехлюкс". У него очень широкий ассортимент, здесь можно найти все, что требуется. 
Нам нужен был зеркальный шкаф с простым дизайном, без лишних деталей. Купили отличный шкаф марки "Акватон", который хорошо вписался в интерьер ванной. Отдельное спасибо менеджеру, который оперативно обработал заказ.

04.08.2016



Ольга Белова:

Переехали в новую квартиру, понадобилась душевая кабина в ванную и кое-какая мебель для ванной. Зашли на сайт компании "Сантехлюкс", выбрали необходимые товары. Так как продукции заказали много, пришлось оформлять доставку. С этим возникли небольшие проблемы, так как заказ привезли с задержкой. А к продукции претензий нет - она действительно качественная!

25.07.2016



Валерий:

В компании "Сантехлюкс" работают профкссиональные менеджеры. После того как моя заявка поступила на сайт, сотрудники ее быстро обработали. Перезвонили, мы быстро договорились о доставке. Я заказывал раковину, которую привезли через несколько дней псоле оформления. Изделие качественное, имеет очень привлекательный дизайн. Что касается стоимости, то она ниже, чем во многих других магазинах сантехники. Одним словом, я очень доволен!

15.07.2016

Алена Колтунова:

Заказали акриловую ванну в магазине "Сантехлюкс". Хотела оплатить товар при получении, но мне сказали, что такая услуга не доступна. Этот момент меня расситроил. Товар привезли в срок, качество очень порадовало. Дизайн понравился всем членам семьи! Рекомендую продукцию этого магазина всем свои друзьям и близким. 

17.06.2016

Максим Романов:

Пришли с женой по совету друга в магазин "Сантехлюкс" на Коминтерна за радиатором. Продавец сразу рассказал мне о продукции, помог с выбором подходящего радиатора. Дом у нас частный, но установил оборудование самостоятельно, без проблем. Качество вроде хорошее, а срок службы еще проверим. Да и цена порадовала. 

28.04.2016



Николай Васильевич:

Сделал ремонт в квартире, решил купить сантехника и душевую кабину. Просмотрел множество вариантов на сайте магазина "Сантехлюкс", выбирал между душевой кабиной и боксом. Все-таки решил выбрать душевой бокс. Заполнил форму на сайте, мне перезвонили в ближайшее время. Я в первый раз заказывал такой товар в интернет-магазине, поэтому немного переживал за доставку. Но все привезли через 8 дней. Остался доволен покупкой. 

18.03.2016



Аркадий:

Заказывали в магазине "Сантехлюкс" на Родионова смеситель, заказ привезли в срок. Приятно, что цена была ниже , чем в остальных раскрученных магазинах. Отдельно хочется отметить оперативность консультантов магазина при заказе. Кроме того, они очень порадовали меня своей вежливостью и доброжелательностью. Приятно иметь дело с такими людьми. Хочется выразить свою благодарность 
Очень порадовал менеджер своей внимательностью и доброжелательностью. Очень приятно работать с такими людьми. 

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам этого магазина. ​Нас обрадовала ваша оперативность и грамотность. Сразу видно, что вы заинтересованы в том, чтобы клиенты оставались довольны и обращались к вам снова! 

05.05.2016


Вероника:

Заказывали аксессуары для ванной в интернет-магазине "Сантехлюкс". Огорчило то, что заказ оформили в субботу, но менеджер перезвонил только в понедельник. Заказ привезли вовремя, остались очень довольны качеством товаров. В ближайшие месяцы купим ванну и зеркало с полкой. 

10.04.2016

Всеволод:

 

В нашей семье никто не любит долго ходить по магазинам. Вот и решили сразу заказывать продукцию на сайте, когда нужно было купить компактную душевую кабину. По совету друзей зашел на сайт магазина "Сантехлюкс", увидел, что у него очень широкий ассортимент. Долго товар выбирать не пришлось, довольно быстро нашел то, что хотел. Понравилась душевая с гидромассажем, тропическим душем и радио. Стоит такое удовольствие недешево, но я решил, что качество и комфорт превыше!

08.03.2016



Валентина Петровна:

Если Вы хотите купить хорошую сантехнику по доступной цене, то рекомендую посетить магазин "Сантехлюкс". Мы с семьей пришли за новой раковиной для кухни, и нам сразу понравился широкий ассортимент продукции. Купить раковину удалось по более низкой цене, чем мы ожидали. На сэкономленные деньги купили крючки для ванной и бумагодержатель. Мелочь, а приятно. Теперь рекомендуем этот магазин всем своим друзьям и знакомым. 

12.01.2016


Михаил:

Не думал, что в нашем городе есть такие хорошие магазины сантехники, как "Сантехлюкс". В каждом районе есть этот магазин, поэтому далеко можно не ездить. Решили с семьей купить новую сантехнику и мебель для ванной. Купили раковину и унитаз, а вот подходящее зеркало найти никак не могли.  Купили товар другой модели, это немного не то, что хотелось. Но можем точно сказать, что качество всей продукции - просто отличное!

28.12.2015



Елена:

Лучшая подруга пригласила на новоселье, и мы с мужем сразу стали думать, что подарить. Конечно, близким людям дарят стоящие вещи. Остановили свой выбор на раковине и зеркале для ванной комнаты. Искали подходящие товары в нескольких магазинах, выбирали. Когда уже надоело ходить по магазинам, наткнулись на "Сантехлюкс" - хорошо, что в нашем городе их целая сеть. Там мы сразу купили то, что искали. Продавец подобрал нам товары, идеально подходящие для ванной комнаты новоселов. Удалось приобрести все по низкой цене. Остались очень довольны!

15.12.2015



Алексей Михайлович:

Начал делать ремонт в ванной, понадобилось много новой сантехники. Именно в "Сантехлюксе" я смог купить новую раковину. Через пару месяцев купил мебель для ванной, заказал доставку. Привезли комод для белья, зеркало и шкаф-пенал, но забыли столешницу, которая тоже входила в заказ. Это упущение быстро исправили, и теперь наша ванная комната превосходно оснащена. Семья довольна!

29.11.2015



Ярослав:

Магазин "Сантехлюкс" на проспекте Ленина очень обрадовал нас большим выбором сантехники и сантехнического оборудования, вежливым и профессиональным обслуживанием, низкими ценами. Если бы мы раньше знали про этот магазин, то не пришлось бы тратить время на, как оказалось, бессмысленные походы в другие магазины. Здесь мы нашли то, что искали - душевую кабину с гидромассажем и подходящий унитаз. Друзья, приходя к нам в гости, приходят в восторг, интересуются, где мы купили все это. Теперь все они делают покупки в сети магазинов "Сантехлюкс" и очень довольны!
Персонал магазина на проспекте Ленина - очень вежливый, продавцы хорошо разбираются в продукции и рекомендуют потребителям то, что им действительно подходит. Спасибо вам за проявленное внимание!

25.10.2015



Дмитрий:

Пришел в магазин "Сантехлюкс" на Южном шоссе за новым смесителем для раковины. Думал, что запутаюсь среди такого большого ассортимента товаров, но продавец мне все показал и рассказал. Я вкратце объяснил, какой смеситель мне нужен, для какой раковины, но к сожалению, его в наличии не оказалось. Продавец быстро выяснил наличие этого смесителя в других магазинах этой сети, мне пришлось ехать за ним на проспект Кирова. Там купил нужный товар. Придя домой и установив смеситель на раковину, я сразу увидел, что он идеально подходит ванной комнате. Я очень доволен тем, что пришел в этот магазин. Здесь широкий ассортимент и приемлемые цены! 
Сотрудники магазина на Южном шоссе - это коллектив грамотных специалистов, которые четко знают, что порекомендовать. Они применяют гибкий подход к каждому клиенту, учитывая все его пожелания. Большое вам спасибо!

10.08.2015


Виктор:


Когда я пришел в магазин "Сантехлюкс", то сразу понял, что куплю здесь все для своей ванной комнаты. Огромный выбор товаров - стильные ванны, душевые кабины с полезными опциями, современные раковины и унитазы. Здесь можно подобрать сантехнику по низким ценам, но конечно, продукция некоторых брендов стоит недешево.
Плюс ко всему здесь отличное обслуживание. Все продавцы грамотные, вежливые, хорошо разбираются в ассортименте продукции. Мне не только помогли с выбором товаров, но и дали ценные рекомендации по эксплуатации сантехники. 

19.07.2015


Константин:

Всем доброго времени суток! Делюсь своими впечатлениями от магазинов Сантехлюкс. Начал делать ремонт и как всегда встал вопрос: Где покупать сантехнику? Друзья посоветовали обратится в Сантехлюкс. Забил в интернете, оказалось, что ближайший от меня на мещере, буквально в пяти минутах ходьбы от дома. Решил прогуляться до него, так сказать присмотреться и приценится. Покорило сразу же разнообразие ванн, раковин и многого другого. Во время подключились продавцы, помогли с выбором, даже показали на компьютере дизайн моей ванной комнаты. Не поверите сразу же все зарезервировал, а на следующей день зашел и оплатил, больше никуда ехать не захотелось! Все во время доставили, молодцы ребята! Всем советую обращаться в этот магазин!

14.06.2015



Павел:

Долго выбирал котел, забрел на сайт Сантехлюкс. Отправил запрос в ближайший по адресу ко мне магазин, отзвонились буквально в течении 5 минут. Проконсультировали, приняли заявку. Предложили доставку или самовывоз. Решил подъехать в магазин сам, чтобы как следует все осмотреть, остался доволен, тут же купил и забрал.

07.06.2015



Светлана:

Не первый раз с мужем совершаем покупки в магазинах Сантехлюкс, в основном на пр.Ленина. Всегда большой выбор, интересные акции и отзывчивые продавцы. Подарили скидочную карточку - приятно! Спасибо! Обязательно еще к Вам придем.
Ваш магазин оставил только положительные впечатления, мы рады, что обратились именно к вам. Большое спасибо вам за профессионализм и оперативность при оформлении заказа!

11.05.2015



Андрей Сюков:  

Брал трубы для внутренней канализации 50, 110 мм. По цене - дешевле не нашел.
 

24.03.2015



А. Золдберг  

Приятное обслуживание, грамотный персонал, умеренные цены. Гибкий подход к клиенту. В других точках магазина мне не так понравилось, как в этом на ул. Лескова.
Единственный косяк - места мало, народ толпится на небольшом пятачке.

 

12.01.2015

Спасибо, Ваше мнение очень ценно для нас!

 

Корзина товаров